dimanche 1 novembre 2009

Au Fruit Défondu

Comme son nom l'indique, ce restaurant simple et chaleureux du quartier du château vous propose une gamme de fondues, raclettes et autres pierrades.
Quel que soit votre envie, fondue savoyarde, fondue bourguignone, raclette, pierrade... vous ne serez pas déçus!
Boeuf, canard, fruits de mer, le choix est large et les tarifs sont raisonnables pour la quantité et la qualité de la viande! Sauces et pommes de terre pour l'accompagnement des fondues, charcuterie de qualité pour la raclette, l'esprit est convivial et le service plus qu'agréable!
N'hésitez pas à tester la fondue au vin rouge...
En dessert, on craquera forcément pour la fondue au chocolat, avec ses fruits de saison, c'est tout simplement exquis!!!
Pensez à réserver pour ne pas avoir de mauvaise surprise!


Appréciations "Ca Depaute": 15/20

Déco/ambiance : 2,5/5
Originalité: 4/5
Prix: Compter 20€ par personne sans les vins
Plats : 4,5/5
Service: 4/5


Au Fruit Défondu
3 rue Sully
64000 Pau
Plan


cadepaute@gmail.com

Libellés :

1 commentaires:

  • Nullissime ! Pourtant nous ne sommes pas des clients difficiles. Nous aimons beaucoup découvrir les restaurants sur Pau mais celui ci est de loin le plus nul que nous ayons fait! Vous mangez pas grand chose et en trois quart d'heure si vous prenez votre temps, et oui il faut que ça tourne et on vous le fait comprendre !!! On vous surveille meme pour que votre fromage fonde vite !!

    Par Anonymous Anonyme, À 13 décembre 2009 à 13:01  

Enregistrer un commentaire

Abonnement Publier les commentaires [Atom]



<< Accueil